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Jan baserritik
PRODUCTOS NATURALES

Somos parte de la tierra. Creados y criados aquí. Entre montes y prados, nuestras raíces están bien arraigadas y recogemos con respeto lo que la naturaleza nos ofrece. Queremos mantener la conexión con la tierra y hacer una apuesta por la agricultura saludable desde lo local. Porque somos lo que sembramos, lo que criamos y lo que comemos…

 Bienvenido a Mahala.

Mahala infografía

Nuestro caserío Mahala se encuentra en Leaburu, perteneciente a Tolosaldea, Gipuzkoa. Aprovechamos los prados que tenemos alrededor, en una parte pastan nuestros animales y otra parte se almacena para el invierno. Criamos las vacas y los cerdos como se ha hecho siempre en nuestra cultura. De ellos obtenemos productos de calidad y sabor inigualables. Controlamos todo el proceso de los productos que producimos consiguiendo así la garantía de calidad.

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Las mejores materias primas
cuidadas con mimo

Mantenemos la filosofía y la forma  tradicional de trabajar. Nuestro caserío y nuestros prados son el origen de los productos que comercializamos. De ellos obtenemos leche, de la leche los yogures, quesos, postres y helados, y con el suero de la leche sobrante alimentamos a los cerdos, cerdos que crecen libres en las praderas de nuestro caserío. Criamos nuestro ganado de forma saludable para poder obtener los mejores productos. Si a la hora de elaborar nuestros productos necesitamos más materia prima, recurrimos a baserritarras y vendedores que compartan nuestra filosofía y siguen nuestra forma de trabajar. Ese es el secreto para conseguir los mejores productos y materias primas. Los productos que obtenemos son sin gluten (menos los cucuruchos de los helados) y todas las materias primas están libres de transgénicos.

Mahalako behia mimoz zainduta

Las mejores materias primas
cuidadas con mimo

Mahalako behia mimoz zainduta

Mantenemos la filosofía y la forma  tradicional de trabajar. Nuestro caserío y nuestros prados son el origen de los productos que comercializamos. De ellos obtenemos leche, de la leche los yogures, quesos, postres y helados, y con el suero de la leche sobrante alimentamos a los cerdos, cerdos que crecen libres en las praderas de nuestro caserío. Criamos nuestro ganado de forma saludable para poder obtener los mejores productos.

Si a la hora de elaborar nuestros productos necesitamos más materia prima, recurrimos a baserritarras y vendedores que compartan nuestra filosofía y siguen nuestra forma de trabajar. Ese es el secreto para conseguir los mejores productos y materias primas. Los productos que obtenemos son sin gluten (menos los cucuruchos de los helados) y todas las materias primas están libres de transgénicos.

Productos de gran calidad
producidos en nuestro caserío

Productos elaborados en nuestro caserío

Nuestros productos

Tenemos una amplia gama de productos lácteos y carne de cerdo. Comercializamos nuestros productos en diferentes formatos y medidas, para que puedas elegir el que más te gusta.

Ver productos
Productos2018-05-17T09:29:36+00:00
Campos y establo2019-06-20T11:02:02+00:00

Nuestro caserío se encuentra en Leaburu, comarca de Tolosaldea, al este de Gipuzkoa. En Mahala cuidamos nuestros campos, lugar donde encuentran alimento de primera calidad nuestras vacas y cerdos.

Las instalaciones de producción también se encuentran en nuestro caserío. De la vaquería pasamos la leche a las instalaciones de producción y allí, después de pasteurizar la leche, trabajamos diferentes productos. Para esto tenemos dos salas, una para hacer los quesos y  otra para elaborar los yogures, postres y helados.

La carne de cerdo también la trabajamos en nuestras instalaciones de producción. Las paletas y el jamón los llevamos a Navarra para que se cure. Nosotros nos encargamos de las partes nobles (panceta, lomo, costilla…), que  sazonamos con pimentón y después curamos. Mezclando diferentes tipos de pimentón, ajo y sal conseguimos la masa que utilizamos para sazonar, controlando así la garantía de todos los ingredientes.

Con la carne sobrante hacemos los embutidos, para completar esta producción compramos la carne que falta a nuestros proveedores de confianza. En las instalaciones de producción tenemos dos secaderos pequeños donde curamos los distintos embutidos y las piezas nobles (panceta, lomo, costilla…).

Mahala behia
Mahala txerriak larrean
Mahala behiak larrean jaten
Dónde estamos2018-07-24T09:59:52+00:00

Promovemos el consumo local y nuestro entorno inmediato es el País Vasco. Podrás encontrar los productos Mahala en la mayoría de pueblos de Araba, Bizkaia, Gipuzkoa y Nafarroa. Realizamos un reparto directo desde nuestro caserío a las tiendas, sin intermediarios.

Mahala Baserria
20491 Leaburu (Gipuzkoa)

Tel. 943 670 724
Fax. 943 697 489
E-mail: info@mahala.eus

Equipo Mahala2018-07-20T11:43:34+00:00

Nuestra familia es el núcleo y el eje central de Mahala. Llevamos muchas generaciones apostando por lo tradicional, disfrutando y viviendo del caserío. Somos Jokin, Luixa, Oihan, Amaiur e Izadi.

Trabajadores

Mahala langileak

Mahala lo componemos un equipo con gran experiencia. Llevamos muchos años haciendo lo que más nos gusta, elaborando productos naturales, cuidando el medio ambiente y ofreciendo a los consumidores y consumidoras productos saludables y de calidad.

Aviso legal2018-07-18T10:41:46+00:00

LA EMPRESA JOKIN ARROSPIDE ARRATE cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.La navegación por las diferentes páginas webs, etc. implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas condiciones por parte del usuario.El titular del sitio web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el mismo pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

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Come del caserío2020-04-29T20:23:01+00:00

Lácteos

Con la leche fresca del caserío Mahala se hacen los quesos, yogures, postres y helados. Tienen una textura artesana, con un sabor de verdad y sobre todo con una acidez baja ya que el proceso de fermentación se paraliza en el momento preciso para que los yogures y los quesos no sean agrios.

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Helados naturales Mahala

Helados

Nuestro último reto ha sido sumergirnos en la elaboración de helados. Los helados los hacemos con leche del día y tenemos un gran surtido, para todos los gustos, tanto en sabor como en tamaño. Los sabores y colores los conseguimos con sustancias puras, sin utilizar aromas o colorantes.

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Carnes y embutidos

Si los quesos se hacen con la leche del día, con el suero sobrante de hacer los quesos se alimentan los cerdos del caserío, cerdos criados libres en los prados del caserío. Ese es nuestro secreto para conseguir los mejores productos y materias primas.

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Mahala bodegoia txerrikiak
Historia2018-07-20T11:48:21+00:00

El caserío Mahala es tan antiguo que no sabemos exactamente cuándo se construyó. Actualmente, estamos intentando completar su historia.

Mahala viene del hebreo, y significa débil, suave, agradable. La lengua de Jesús de Nazaret tiene su importancia en la historia de Mahala ya que de ahí proviene su nombre. La orden de los templarios construyó fortificaciones y áreas de recepción para asistir a los peregrinos que se dirigían a tierra santa (Jerusalem). En una de las cañadas importantes que venía de Navarra construyeron una fortificación que se hizo conocido por el nombre de Magdalena (en memoria de María Magdalena) en los siglos XII y XIII.

800 años después este caserío conserva los flecos históricos, visibles en su estructura, y sillares en puertas y ventanas interiores de travertino o trosca antigua.

El nombre Mahala así como los topónimos de Madalen Soro o Madalen Erreka se han conservado hasta el día de hoy.

Según Arturo Campión sobre el año 1261, antes de saquear Lizarza, el gobernador del castillo de Gorriti, Corbarán de Bidaurre y otros atacaron el viejo hospital “Magdalena de los Templarios”.

Los templarios fueron desapareciendo y el caserío Mahala se fue transformando… pero con esa historia seguiremos otro día…

Filosofía2018-07-24T10:03:54+00:00

En 1996 empezamos a elaborar lácteos con la leche que obteníamos del caserío, primero fueron los quesos y después vinieron los yogures, postres y helados variados. Nuestro objetivo siempre ha sido comercializar los productos que realizábamos de forma natural en nuestro caserío y en 2003 acondicionamos nuestras instalaciones y empezamos también a preparar carne. De esta forma hemos ido ampliando nuestra oferta: leche, quesos, yogures, postres, carne de cerdo fresca y curada, embutidos, y por último, helados.

Mahala behia jezten
Mahala jogurtak
Mahala gaztak
Mahala marrubizko izozkia

También tenemos productos de oveja que comercializamos bajo el nombre de Txandaka. Teniendo en cuenta la filosofía de Mahala, los productores locales traen a nuestro caserío leche de oveja y otros productos y aquí comercializamos con el nombre de Txandaka cuajada, leche pasteurizada de oveja, queso de oveja, huevos de caserío y dulce de membrillo.

Desde Mahala, para completar la gama de productos que queremos ofrecer, también comercializamos el queso Orexa de denominación de origen Idiazabal con la colaboración de productores locales. Hecho con leche cruda de oveja y curado durante seis meses, comercializamos el queso madurado natural y madurado ahumado. También comercializamos leche cruda de oveja y cuajada.

También tenemos productos de oveja que comercializamos bajo el nombre de Txandaka. Teniendo en cuenta la filosofía de Mahala, los productores locales traen a nuestro caserío leche de oveja y otros productos y aquí comercializamos con el nombre de Txandaka cuajada, leche pasteurizada de oveja, queso de oveja, huevos de caserío y dulce de membrillo.

Desde Mahala, para completar la gama de productos que queremos ofrecer, también comercializamos el queso Orexa de denominación de origen Idiazabal con la colaboración de productores locales. Hecho con leche cruda de oveja y curado durante seis meses, comercializamos el queso madurado natural y madurado ahumado. También comercializamos leche cruda de oveja y cuajada.

Proceso de producción2018-09-07T09:16:50+00:00

Proceso
natural

Garantizamos el proceso de nuestros productos desde su inicio. Elaboramos aquí nuestros lácteos con leche del día. Como hemos hecho siempre, utilizamos las mejores materias primas sin conservantes ni aditivos artificiales.

Lácteos
proceso

1.  Criamos a nuestras vacas en los prados de nuestro caserío y alrededores, en Tolosaldea.

2.  Ordeñamos nuestras vacas a diario para conseguir leche fresca. La pasteurizamos manteniendo así su propia vitamina, proteína y calcio.

3.  Transformación. Utilizamos fermento láctico, nata, suero de la leche, huevos, arroz o fruta para elaborar nuestros productos de forma natural.

4.  Distribución. Nuestro sistema de reparto propio hace que podamos dar un servicio diario.

5.  Venta. Podéis encontrar nuestros productos a la venta en diferentes tiendas o mercados de ciudades y pueblos.

Carne de cerdo
Proceso

1.  Criamos nuestros cerdos libres en los bosques de Tolosaldea, con alimento natural de los prados de nuestro caserío y alrededores.

2.  Controlamos el crecimiento de nuestros cerdos para conseguir de ellos una carne sabrosa y de calidad superior.

3.  El proceso de corte está en nuestras manos, así como preparar el adobo.

4.  Distribución. Nuestro sistema de reparto propio hace que podamos dar un servicio diario.

5.  Venta. Podéis encontrar nuestros productos a la venta en diferentes tiendas o mercados de ciudades y pueblos.

Contribución2018-09-15T02:11:39+00:00

Impulsando
la cultura y el deporte local

Nuestra tierra y nuestro carácter. Creemos en lo autóctono y por eso intentamos promover nuestra cultura. Ofrecemos nuestro apoyo a diferentes iniciativas y grupos que fomentan el euskera, la educación, el deporte… Somos patrocinadores de algunos equipos de deportes y participamos activamente en Kilometroak, Korrika y otras actividades culturales.

bai euskarari
Lauburu kirol elkartea Ibarra
Mahala sega
Mahala kirola
Mahala sokatira
Mahala arrauna
Historia2018-07-20T11:50:50+00:00

Aspaldikoa da Mahala. Oso aspaldikoa. Ez dakigu zehatz-mehatz noiz eraiki zuten baserria baina gaur egun ari gara pixkanaka osatzen Mahalaren historia. Mende luzeetan zehar bizitakoa kontatzen hasi zaigu, eta adi, historia benetan interesgarria baita.

Mahalak, hebreeraz, ahula, leuna, atsegina esan nahi du. Nazareteko Jesusen hizkuntzak badu Mahalaren historian garrantzia, hortik baitatorkio bere izena. Tenplarioen ordenak Jerusalemera zihoazen erromesak artatzeko gotorleku eta harrera guneak  eraiki zituen, hauetako bat Nafarroatik zetorren edo Nafarroara zihoan abelbidean, Magdalena izenez (Maria Magdalenaren oroimenez) ezaguna egin zena XII. eta XIII. mendeetan.

800 urte beranduago baserrian oraindik ikusi daitezke garai hartako ateetako harlanduak, troska zaharreko barne leihoak edo defentsa egiturak.

Mahala izena, Madalen Soro edo Madalen erreka toponimoak ere gaurdaino gorde dira.

Arturo Campionen arabera 1261. urtean, Lizartzako arpilatzearen aurretik, Gorritiko gazteluko gobernadoreak, Corbaran de Bidaurre eta beste batzuk «Magdalena de Templarios» ospital zaharra erasotu zuten.

Tenplarioak desagertzen joan ziren eta Mahala baserria eraldatzen… Baina historia horrekin beste batean jarraituko dugu…

Zelaiak eta ukuilua2019-06-20T11:20:53+00:00

Gipuzkoako ekialdean, Tolosaldeko erdigunean aurkitzen da Mahala baserria, Leaburun. Gaur egun inguruko hainbat larre ustiatu eta kudeatzen ditugu animalien bazkarako. Hor aurkitzen dute lehen mailako elikagaia.

Mahala baserrian bertan ditugu elaboratzeko instalazioak.

Behitegitik esnea ekoizketa instalaziora pasatzen dugu eta bertan, esnea pasteurizatu ondoren produktu ezberdinak lantzen ditugu. Honetarako bi gela ditugu, bat gaztak egiteko eta bestea jogurtak, postreak eta izozkiak lantzeko.

Txerrikiak ere gure ekoizketa edo elaborazio instalazioan egiten ditugu. Besoak eta hankak Nafarroara eramaten ditugu, han ontzeko. Pieza nobleak berriz (hirugiarra, sahieskia, solomoa…) lehenengo gatzatu eta ondoren pipartu egiten dugu. Pipar ezberdinak nahastuz bertan lortzen dugun orea erabiltzen dugu, horrela osagai guztien bermea kontrolatzen dugularik.

Beste haragiarekin hestebeteak egiten ditugu, eta honetarako generoa falta bazaigu gure inguruko baserri saltzaileengandik ekartzen dugu. Ekoizketa Instalazioan bi lehortegi txiki ditugu eta hemen ontzen ditugu txerriki guztiak. Lehenik 23º gradutan eta %100eko hezetasunean xurgatzen ditugu hestebeteak.

Mahala behia
Mahala txerriak larrean
Mahala behiak larrean jaten
Ekoizpen prozesua2018-09-07T09:15:42+00:00

Prozesu
naturala

Hasieratik bermatzen dugu gure produktuen prozesua. Eguneko esnearekin bertan elaboratzen ditugu esnekiak. Betiko moduan, lehengai onenak erabiliz eta kontserbatzaile eta gehigarri artifizialik gabe.

Esnekiak
prozesua

1.   Tolosaldeko zelaietan hazten ditugu gure behiak gure baserriko eta inguruko larreetan.

2.   Egunero jezten ditugu behiak, eguneko esne freskoa lortzeko. Pasteurizatu eta berezko bitamina, proteina eta kaltzioa mantentzen du.

3.   Eraldaketa. Hartzigarri laktikoak, esne-gaina, arrautzak, arroza, fruta edo esne gazura erabiltzen ditugu gure produktuak era naturalean egiteko.

4.   Banaketa. Eguneroko banaketa egiten duen banatzaile talde propioa dugu.

5.   Salmenta. Hiri eta herri ezberdinetako dendetan edo azoketan aurkituko dituzu gure produktuak salgai.

Txerrikiak
Prozesua

1.   Tolosaldeko basoetan aske hazten ditugu txerriak, gure baserriko eta inguruko larreetan elikagai naturalekin.

2.   Hazkuntza osoa kontrolatzen dugu txerriarengandik lortutako haragia kalitate gorenekoa eta zaporetsua izan dadin.

3.   Prozesua. Hilketa eta zatiketa prozesu osoa gure esku dago, baita txerriki onduen prestaketa ere. Hestebeteak egiteko pipar desberdinak nahastuz bertan lortzen dugun orea erabiltzen dugu osagai guztien bermea kontrolatuz.

4.   Banaketa. Eguneroko banaketa egiten duen banatzaile talde propioa dugu.

5.   Salmenta. Hiri eta herri ezberdinetako dendetan edo azoketan aurkituko dituzu gure produktuak salgai.

Ekarpena2018-09-15T01:59:41+00:00

Bertako kultura eta kirola
bultzatuz

Geure lurra eta geure izaera. Bertakoan sinesten dugulako gure kultura sustatzea da gure helburuetako bat. Euskara, hezkuntza, kirola… esparru ezberdinetako ekimen eta taldeei laguntza eta babesa eskaintzen diegu. Hainbat kirol taldetako babesle gara eta Kilometroak, Korrika edo bestelako kultura ekintzetan ere parte hartze aktiboa daukagu.

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Lauburu kirol elkartea Ibarra
Mahala sega
Mahala kirola
Mahala sokatira
Mahala arrauna
Lege oharra2018-07-18T10:41:02+00:00

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Mahala taldea2018-07-20T11:47:09+00:00

Hau da Mahalaren muina eta ardatza, gure familia. Belaunaldi asko daramatzagu Leaburuko Mahala baserrian, baserritik bizitzen eta baserriaz gozatzen. Gurea da, oraingoz, azken belaunaldia: Jokin, Luixa, Oihan, Amaiur eta Izadi gara.

Langileak

Mahala langileak

Mahala osatzen dugun lan taldea, eskarmentu handikoak gara. Urte asko daramagu gehien gustatzen zaiguna egiten, produktu naturala lantzen dugu, ingurumena zaintzen dugu eta kontsumitzaileari produktu osasungarria eta berme osokoa eskaintzen diogu.

Filosofia2018-07-24T10:08:11+00:00

1996an hasi ginen baserrian sortzen genuen esnearekin esnekiak elaboratzen, lehenik gaztak, ondoren etorri ziren jogurtak, izozkiak eta bestelako postreak. Baserritik modu naturalean sortzen diren produktuak merkaturatzea izan da betidanik gure helburua eta horrela 2003an haragiak prestatu ahal izateko instalazioak egokitu genituen. Modu honetan gure eskaintza handituz joan gara: esnea, gaztak, jogurtak, txerriki fresko eta onduak, hestebeteak eta azkenekoz izozkiak.

Mahala behia jezten
Mahala jogurtak
Mahala gaztak
Mahala marrubizko izozkia

Ardi produktuak ere baditugu, Txandaka markarekin merkaturatzen ditugunak. Mahalan daukagun filosofia kontutan izanik, bertako ekoizleen ardi-esnea eta bestelako produktuak gure baserrira ekarri eta bertan ekoizten dugu, adibidez, Txandaka izenarekin merkaturatzen dugun mamia. Baita ardi esne gordina eta baserriko arrautzak ere.

Mahalatik eskaini nahi dugun produktuen gama osatze aldera inguruko ekoizleekin elkarlanean Idiazabal jatorri-deitura duen Orexa gazta ere merkaturatzen dugu. Ardi esne gordinez egindako eta sei hilabetez ondutako gazta ondu naturala eta ondu ketua merkaturatzen ditugu.

Ardi produktuak ere baditugu, Txandaka markarekin merkaturatzen ditugunak. Mahalan daukagun filosofia kontutan izanik, bertako ekoizleen ardi-esnea eta bestelako produktuak gure baserrira ekarri eta bertan ekoizten dugu, adibidez, Txandaka izenarekin merkaturatzen dugun mamia. Baita ardi esne gordina eta baserriko arrautzak ere.

Mahalatik eskaini nahi dugun produktuen gama osatze aldera inguruko ekoizleekin elkarlanean Idiazabal jatorri-deitura duen Orexa gazta ere merkaturatzen dugu. Ardi esne gordinez egindako eta sei hilabetez ondutako gazta ondu naturala eta ondu ketua merkaturatzen ditugu.

Ezkaratza2018-05-17T09:15:48+00:00
Home2021-10-01T13:00:05+00:00

Jan baserritik
PRODUKTU NATURALAK

Lurraren parte gara. Hemen sortuak eta haziak gara. Mendi eta larreen artean, gure sustraiak ongi errotuta daude eta naturak eskaintzen diguna errespetuz biltzen dugu baserrian. Lurrarekiko lotura mantendu nahi dugu eta nekazaritza osasuntsuaren aldeko apustua egin tokian tokitik. Ereiten duguna, hazten duguna, jaten duguna garelako…

 Ongi etorri Mahalara.

Mahala infografia

Gipuzkoan, Tolosaldeko Leaburun dago Mahala gure baserria. Inguruan ditugun larreak ustiatzen eta kudeatzen ditugu gehienbat gure animalien bazkarako. Behiak eta txerriak betiko moduan hazten ditugu eta beraiengandik lortzen ditugu kalitate eta zapore ezin hobeagoko produktuak. Ekoizten ditugun produktuen prozesu osoa kontrolatzen dugu eta horrela lortzen dugu kalitatearen bermea.

Ezkaratza

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Irakurri!

Lehengai onenak
mimoz zainduta

Baserriko betiko filosofia eta lan egiteko erari eusten diogu. Geure baserri eta larreak dira merkaturatzen ditugun produktuen sorburu. Behiengandik esnea lortzen dugu, esnearekin jogurtak, gaztak eta izozkiak egiten ditugu eta soberan geratzen den gazurarekin baserriko txerriak elikatzen dira, baserriko landan aske hazten diren txerriak. Modu osasuntsuan hazten ditugu gure abereak, eurengandik produkturik onenak lortu ahal izateko. Produktuak elaboratzeko garaian lehengaiak behar baditugu gure filosofia eta lan egiteko moduarekin bat egiten duten baserritar eta saltzaileengana jotzen dugu. Hor dago lehengai onenak eta produktu ezin hobeak lortzearen sekretua. Glutenik gabeak dira lortzen ditugun produktuak (izozkien kukurutxoa ezik) eta baserrian erabiltzen diren lehengai guztiak transgenikotik kanpo daude.

Mahalako behia mimoz zainduta

Lehengai onenak
mimoz zainduta

Mahalako behia mimoz zainduta

Baserriko betiko filosofia eta lan egiteko erari eusten diogu. Geure baserri eta larreak dira merkaturatzen ditugun produktuen sorburu. Behiengandik esnea lortzen dugu, esnearekin jogurtak, gaztak eta izozkiak egiten ditugu eta soberan geratzen den gazurarekin baserriko txerriak elikatzen dira, baserriko landan aske hazten diren txerriak. Modu osasuntsuan hazten ditugu gure abereak, eurengandik produkturik onenak lortu ahal izateko.

Produktuak elaboratzeko garaian lehengaiak behar baditugu gure filosofia eta lan egiteko moduarekin bat egiten duten baserritar eta saltzaileengana jotzen dugu. Hor dago lehengai onenak eta produktu ezin hobeak lortzearen sekretua. Glutenik gabeak dira lortzen ditugun produktuak (izozkien kukurutxoa ezik) eta baserrian erabiltzen diren lehengai guztiak transgenikotik kanpo daude.

Berme osoko produktuak
gure baserrian ekoiztuak

Baserrian egindako produktuak

Gure produktuak

Esnekien sorta zabala eta txerrikiak aurkituko dituzu gurean. Formatu eta neurri ezberdinetan merkaturatzen ditugu produktuak, nahierara aukeratu dezazun gustukoen duzuna.

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Non gaude2018-07-20T11:52:51+00:00

Bertako kontsumoa sustatzen dugu eta gure hurbileko ingurunea Euskal Herria da. Arabako, Bizkaiko, Gipuzkoako eta Nafarroako herri gehienetan aurkituko dituzu Mahalako produktuak. Gure baserritik dendetara zuzenean egiten dugu banaketa, bitartekaririk gabe.

Mahala Baserria
20491 Leaburu (Gipuzkoa)

Tel. 943 670 724
Fax. 943 697 489
E-maila: info@mahala.eus

Jan baserritik2020-04-28T21:24:14+00:00

Esnekiak

Mahala Baserriko esne freskoarekin egiten dira jogurtak, gaztak, izozkiak eta postreak. Ehundura artisaua dutenak, benetako zaporearekin eta, batez ere, azidotasun baxuarekin, hartzidura prozesua bere momentuan burutzen baita, jogurt edo gazta garratzak ez izateko.

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Mahala bodegoia esnekiak

Esnekiak

Mahala Baserriko esne freskoarekin egiten dira jogurtak, gaztak, izozkiak eta postreak. Ehundura artisaua dutenak, benetako zaporearekin eta, batez ere, azidotasun baxuarekin, hartzidura prozesua bere momentuan burutzen baita, jogurt edo gazta garratzak ez izateko.

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Helados naturales Mahala

Izozkiak

Gure azken erronka izozkien elaborazioan murgiltzea izan da. Eguneko esnearekin egiten ditugu izozkiak eta aukera desberdinak ditugu guztion gozamenerako, bai zaporeetan baita neurrian ere. Zaporea eta kolorea gai puruekin lortzen dugu, lurrin edo koloratzailerik erabili gabe.

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Helados naturales Mahala

Izozkiak

Gure azken erronka izozkien elaborazioan murgiltzea izan da. Eguneko esnearekin egiten ditugu izozkiak eta aukera desberdinak ditugu guztion gozamenerako, bai zaporeetan baita neurrian ere. Zaporea eta kolorea gai puruekin lortzen dugu, lurrin edo koloratzailerik erabili gabe.

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Txerrikiak

Eguneko esnearekin gazta egiten da, gazta egitean soberan geratzen den gatzurarekin baserriko txerriak elikatzen dira, baserriko landan aske hazten diren txerriak. Hor dago lehengai onenak eta produktu ezin hobeak lortzearen sekretua.

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Mahala bodegoia txerrikiak
Mahala bodegoia txerrikiak

Txerrikiak

Eguneko esnearekin gazta egiten da, gazta egitean soberan geratzen den gatzurarekin baserriko txerriak elikatzen dira, baserriko landan aske hazten diren txerriak. Hor dago lehengai onenak eta produktu ezin hobeak lortzearen sekretua.

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Produktuak2018-05-17T09:30:51+00:00
Carrito2018-02-28T15:42:20+00:00

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Finalizar compra2018-02-28T15:42:20+00:00
Mi cuenta2018-02-28T15:42:20+00:00

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Página de ejemplo2018-02-12T16:30:06+00:00

Esta es una página de ejemplo, Es diferente a una entrada de un blog porque se mantiene estática y se mostrará en la barra de navegación (en la mayoría de temas). Casi todo el mundo comienza con una página Sobre mí para presentarse a los potenciales visitantes. Podría ser algo así:

¡Hola!: Soy mensajero por el día, aspirante a actor por la noche y esta es mi web. Vivo en Madrid, tengo perrazo llamado Juan y me encantan las piñas coladas (y que me pille un chaparrón)

… o algo así:

La empresa Calcetines XYZ se fundó en 1971, y ha estado produciendo calcetines de calidad para sus clientes desde entonces. Ubicada en Gothan, la empresa XYZ tiene más de 2.000 empleados e intenta ayudar en lo que puede para mejorar la vida en Gothan

Si eres nuevo en WordPress deberías ir a tu escritorio para borrar esta página y crear algunas nuevas con tu contenido. ¡Pásalo bien!