Loading...
Filosofía2018-07-24T10:03:54+00:00

En 1996 empezamos a elaborar lácteos con la leche que obteníamos del caserío, primero fueron los quesos y después vinieron los yogures, postres y helados variados. Nuestro objetivo siempre ha sido comercializar los productos que realizábamos de forma natural en nuestro caserío y en 2003 acondicionamos nuestras instalaciones y empezamos también a preparar carne. De esta forma hemos ido ampliando nuestra oferta: leche, quesos, yogures, postres, carne de cerdo fresca y curada, embutidos, y por último, helados.

Mahala behia jezten
Mahala jogurtak
Mahala gaztak
Mahala marrubizko izozkia

También tenemos productos de oveja que comercializamos bajo el nombre de Txandaka. Teniendo en cuenta la filosofía de Mahala, los productores locales traen a nuestro caserío leche de oveja y otros productos y aquí comercializamos con el nombre de Txandaka cuajada, leche pasteurizada de oveja, queso de oveja, huevos de caserío y dulce de membrillo.

Desde Mahala, para completar la gama de productos que queremos ofrecer, también comercializamos el queso Orexa de denominación de origen Idiazabal con la colaboración de productores locales. Hecho con leche cruda de oveja y curado durante seis meses, comercializamos el queso madurado natural y madurado ahumado. También comercializamos leche cruda de oveja y cuajada.

También tenemos productos de oveja que comercializamos bajo el nombre de Txandaka. Teniendo en cuenta la filosofía de Mahala, los productores locales traen a nuestro caserío leche de oveja y otros productos y aquí comercializamos con el nombre de Txandaka cuajada, leche pasteurizada de oveja, queso de oveja, huevos de caserío y dulce de membrillo.

Desde Mahala, para completar la gama de productos que queremos ofrecer, también comercializamos el queso Orexa de denominación de origen Idiazabal con la colaboración de productores locales. Hecho con leche cruda de oveja y curado durante seis meses, comercializamos el queso madurado natural y madurado ahumado. También comercializamos leche cruda de oveja y cuajada.