Tarta de queso al horno

Cuando se cumplen casi 30 años desde que empezaron a transformar la leche de vaca, en el caserío Mahala se han lanzado a probar nuevos procesos de elaboración. Uno de los postres más conocidos en Donostia, la deseada y reconocida tarta de queso al horno de ha convertido en el último producto en salir del horno del caserío.

En su receta se utilizan tanto el queso de vaca como la de cabra que elaboran en Mahala. Se le añaden huevos frescos camperos y la masa va al horno. No hay ninguna excusa para no probar este delicioso postre. Se puede acompañar con virutas de chocolate o chocolate caliente, con una buena mermelada de frutos rojos o con un poco de miel.

Mahalako gazta tarta

De momento se puede comprar en las tiendas GEURIA tanto en Bilbao, como en San Sebastián. También se puede encontrar en la semanal feria de Tolosa que se celebra todos los sábados. En la lista de la compra semanal se puede incluir este sabroso postre.

También se puede pedir por encargo en cualquier punto de venta donde se encuetran otros productos Mahala.

Es una receta sin gluten, apto para celíacos, por lo que se convierte en una buena opción para terminar la comida sin molestias digestivas en ese sentido.

¡Buen provecho!

2025-09-30T17:40:57+00:00