El responsable del caserío Mahala, Jokin Arrospide, da la bienvenida a todo el que visite su nueva página web, al tiempo que explica la pretensión del portal que presenta ahora renovado.
.
Según explica el baserritarra de Leaburu, en la nueva página web, «siempre que lo deseéis, podreís visualizar la labor que desarrollamos en el caserío, con la máxima transparencia posible».
Mahala elabora lácteos y carne de porcino, con la finalidad de «ofrecer al consumidor un producto lo más natural posible con todas las garantías». Para ello, se encarga de todo el proceso de elaboración, comenzando por la crianza del ganado y finalizando con la comercialización del producto. De esta manera, «tratamos de hacer perdurar el caserío, y mantener nuestro nexo con la tierra de la manera más responsable y sostenible posible».
Además, en el apartado LAGAR de la página web, se podrán encontrar las últimas noticias de Mahala, así como recetas de cocina, curiosidades y noticias de deporte rural, entre otras.
¡Pase sin llamar!